Нужно время...

Рука ещё тянулась вслед,
А сердце молчаливо глядя
Стонало от нахлынувших
лишь бед.
Но всё же презирало!

Пусть станут дни похожи
друг на друга.
Пусть Солнце свет даёт
другим.
Мне нужно время -мой врач
и исцелитель.
От всех болячек и обид.

Не стану не упрашивать,
Не догонять вослед.
Разрушенное не собрать
в единое.
И, если ты решил покинуть-
Пусть будет так-Я не -
погибну.

И у меня будет - Рассвет!!!
Ведь не уродка Я какая-то.
Достался, видимо, не тот мне
цвет.
А он слинял- надежда и
пропала.


Рецензии