Приходишь ты ко мне всегда

Приходишь ты ко мне всегда.
Ты помощь просишь для себя.
Меня ты просишь, чтоб простил,
Ты все грехи, что  совершил.

Здоровья просишь для себя.
Удачи просишь ты в делах
Ты вспомнишь тех, кто не с тобой.
Кто в мир ушел совсем другой.

Тебе я в жизни помогу.
Я не оставлю, не уйдут.
Не от вернусь я от тебя.
С тобою в жизни буду я.

Я должен знать, лишь об одном.
Мне в сердце место есть  твоём .
И  место есть там для любви .
Что я готов с тобой нести .

Не злость, обида и вражда.
Не наглость, хамство и обман.
Одна лишь только там любовь,
Что помогает нам во всём .

Умей любить. Умей прощать.
Обиду в сердце не держать.
Ты злобу людям не неси.
Люби ты всех, и с ней живи.

Любовь ведь это Божий дар.
Жить без любви никак нельзя.
Живи с любовью в жизни ты.
И будешь сам всегда любим.

Пока я в сердце есть твоём .
И в сердце есть твоём любовь.
Я помогу тебе в делах.
Ты только помни про меня .

Автор:  Владимир Острый


Рецензии