Ветер

Колышет ветер нежно шторы,
Сквозь щель открытого окна,
Ведет пустые разговоры,
Мотив затейливый шепча.

Рукой своею раздвигает,
Шлейф аромата табака,
Колечки дымные глотает,
Щекочет мысли дурака.


Рецензии