На одной высоте

Кровь стынет в венах от увиденной картины,
Да чтож вы делаете люди? Успокойтесь!
Уже все грани переходим жизненной рутины
Но так ведь жить нельзя, на лучшее настройтесь!
Давайте вместе перестанем быть плохими,
Не будем врать тому, чья истина пророк
Когда убитый на работе, злой и нервный,
Сумеешь улыбнуться, свой перешагнув порог.
Слова важны для каждого на самом деле,
Пусть говорят что просто звуки изо рта,
А люди те, которым вы ещё не надоели,
Надеются на вас и их блестят глаза!
Обидеть будет их совсем не сложно,
А вот потом найти прощения себе,
Практически наверно невозможно,
Вы с ними на единой высоте.
И сердце бьетя, жизнь идет, и все теряет смысл
А вы по прежнему живете,  все тая в себе
Когда-нибудь разочарует осознанье
Что были с ним вы на единой высоте.
И человек, который греет сердце взглядом
Сумеет показать поступками тебе
Что он один из тех, кто был все время рядом,
Кто был с тобою на единой высоте.
И жизнь летит, стирая память и мгновенья
А в памяти все то, что дорого тебе
И в поисках очередного вдохновенья,
Ты поневоле понимаешь то, что бросил тех кто нужен был тебе.
И в спешке наверстать пытаясь,
Догнать все то, чего не замечал
Уже не выйдет, ведь ты тщательно стараясь,
Ту высоту гармонии навечно потерял.
Отныне будешь выше или ниже,
И даже если вдруг покажется что та,
Ты еще часто будешь думать ошибаясь,
Но это будет абсолютно новая, другая высота!


Рецензии