Не целуйте сапоги

Брюкву старую поем,
Амаранта хлеб доем
И пойду я по двору
Сок березовый допью,

Снег прошёл у нас в селе,
Ну а вы там как в Москве,
Как живётся им в Кремле,
На захваченной земле,

Карантин их всех скосил
У народа нету сил
В пандемию воевать,
Лучше шапку воровать,

Ну, тогда пойду за ивой козьей,
Буду лапти всем плести,
Начинаю день с берёзой
И с тростиной на пути,

Лес кругом, одни лишь сосны
Тут так тихо, что низги,
Я взываю братья - сестры
Не целуйте сапоги.


Рецензии