Следы

Я иду, на снегу оставляя следы.
И себе представляю, что идешь рядом ты.

Что к крыльцу подошли две пары сапог,
Что хотел от меня ты уйти и не смог.

Вот следы наших ног – носками к носкам...
Видно дали мы волю рукам, губам!

Здесь стояли вдвоем, а когда ты продрог,
Я тебя пригласила пройти за порог...

Я гляжу из окна. Средь пушистых снегов
Вьется только цепочка из женских следов...


Рецензии