Ах, как кружится голова!

                Поэт - трудяга.


Поэт-трудяга, как паук ,
Сплетает сеть из паутины,
Выходят из умелых рук
Волшебные картины.
*******
Стихи ложатся на слова,
Страница за страницей.
Ах, как кружится голова!
Как голова кружится!
*******
Метафор сказочный узор
И строгий строй из рифмы,
Поэт сотрёт словесный сор,
Потом настроит ритмы.
*******
Звучат в ночи Любви слова,
Пора уже тебе решиться.
Ах, как кружится голова!
Как голова кружится!
*******
Нажмёт на клавиши Души,
И вдруг польются звуки.
Звучит мелодия в тиши,
Танцуют танго руки.
*******
Как шёлк, примятая трава,
На грудь твою рука ложиться.
Ах, как кружится голова!
Как голова кружится!

Сергей Весенин


Рецензии
Прекрасная песня!

Луиза Мэйн   14.10.2020 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихотворение было задумано на мотив известной песни.
С уважением! Сергей

Сергей Весенин   17.04.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.