9 октября -День почты

Смайлик, эмодзи, сердечко...
Лучше б доброе словечко,
Лучше б целое письмо
То, что к сердцу льнёт само
На бумаге ли, открытке,
Символ добрых душ открытых,
Память, нежность и забота
И спасенье для кого-то...
СМСки в интернете
Долго не живут на свете,
Бесполезны для души.
Письма добрые пиши...


Рецензии