Не эхо

Друг   вовсе  не эхо,
Он   личность,   живой,
Он   может    по- разному   думать
С   тобой,
Он   может   по- разному    даже    шутить,
от разного     злится, и даже грустить,
Но   друг  все равно,
Навсегда   настоящий,
Ведь   в чем-то    дополнит,
И это есть    счастья,
Дополнит  тебя,   
Ты дополнишь   его,
Для  ссор    ведь не повод,
а повод    для строк,
Навеянных    вялым   осенним  дождем,
Прогулками   ночи    под   звездным   зонтом
9. 10. 2020


Рецензии