Я научилась себя любить

Я научилась себя принимать.
Я научилась себя баловать.
Я научилась прощать и любить.
Я научилась любимою быть.

Я научилась не укорять,
Я научилась не осуждать.
Я научилась, внутри прозрев,
В мир, сквозь призму времён смотреть.

Видеть в каждом зерно Любви,
Видеть в небе глаза свои,
Видеть в скорби мир и покой,
Видеть в гневе огонь земной.

Видеть, чувствовать, что вокруг,
Течёт Сознания Вечный круг.
Что дышит нами и говорит,
Что Есть и Было , вокруг творит.

И это ВСЁ - это тоже Я,
Сиянье солнца, трель соловья,
Удары молний, ночной покой-
Всё сотворили и мы с тобой!

Мечтаем , чувствуем, говорим -
Мы этим мир каждый день творим!
Он будет раем или тюрьмой -
Зависит только от нас с тобой!

Гала Граф
9 октября 2020


Рецензии