Как-то совсем по-детски

В конце всего пути мы будем рисовать.
Конечно же, картин не станем объяснять.
Никому.

Ну что ты, милый, что ты какие тут обиды?
Ведь мы с тобой, похоже, два синеньких магнита.
По одному.

Притягиваться сил нет. Отталкиваться тоже.
Ведь мы с тобою «след в след», мы так с тобой похожи.
Совсем.


Рецензии