Жаль, что ты не мне тогда сказала-Да!

"Какие дамы
нам шептали:
-"Дорогой!
Конечно,-да,
но не сейчас,
не здесь,
и не с тобой!"

Игорь Губерман


Теперь и ты
совсем мне не
родная,
Раз уж в
кустах,
не мною
долгожданная...
Безумно жаль
ушедшие года,
И что не мне
тогда сказала-
"Да!"


Рецензии