Мы сбежим с тобой

Знаешь, каждое место по-своему красиво,
Каждое место по-своему любимо.
Но задерживаться надолго
Нету смысла,
Поэтому я хочу с тобой сбежать.
Взять за руку и бежать куда глаза глядят-
Просто следуй за мной.

И от всей этой городской суеты
Мы сбежим с тобой;
Сбежим с тобой.
Сбежим где много красоты.

Сбежим с тобой на море,
На дикий пляж.
Куда-нибудь.
Куда-нибудь.
Куда - неважно.
Самое главное-с тобой.

И бьются волны о скалы
И ветер шепчет мне тихо: она твоя.

Мы стоим вдвоем на пляже:
Солнце печёт.
Твои губы-
Горячо.
Отныне не вернёмся в города
Похоже, остались мы тут навсегда.

И я понял, что такое счастье.
Счастье было рядом со мной давно.
Останемся тут или сбежим в другое место -
Мне все равно
Мне все равно


Рецензии