Ты стояла молча у пристани

Ты стояла молча у пристани
Созерцая вечный простор,
Над обрывом мыса скалистого
Дождик теплый тогда пошёл,

А за синими чистыми далями
Там виднелся счастья пробор,
Помню лето такое шикарное,
Август месяц по-моему шёл

И сейчас я вдыхаю романтиком
Хорошо нам там было вдвоём,
Море, чайки, тепло безымянное,
Всё осталось в сердце моём.


Рецензии