Мы победим!

У руководства противника, лично выход тупиковый,
поэтому им просто нужно отречься от трона .
Пусть придет новый человек ему сравнительно проще
будет принимать волевое решение.
НациональноОсвободителная Борьба Арцахцев спроведливая
Победа за правдой Земля тех кто на ней живет веками
а не искуственно заселенных турков- месхетинцев в Ходжалу
и им подобных в последние годы. Как по иному понимать
право карабахцев на самоопределение?
РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ МЫ ПОБЕДИМ!




          09  10  2020


Рецензии