Нет меня сегодня

Суета меня так достала,
Очень хочется тишины
За неделю я так устала,
Разговоры мне не нужны.
Не хочу я тебя обидеть,
Но бывает так иногда,
Никого не желаю видеть
И хочу я побыть одна.


Рецензии