не ходите дети в Африку гулять

21:39мск
не ходите дети в Африку гулять
не у меня Власти над Твоими Рабами
Власти над Твоими рабами
власти
власти
Эхо в Горах
the dark side of the Moon
ура,ура,уразумели
учавствуй 21:40 в их богатстве и рождении
21:47мск
и вот
угадай мелодию приём 20:50мск
и вот! Стаю Я на берегу?- Цой
и вот сказал "Го" Мой "А"
гадать-размышляя о скрытом
Власти над Твоими рабами
Власти над Твоими рабами
Власти над Твоими рабами
Власти над Твоими рабами
Эхо в Горах
the dark side of the Moon
ура,ура,уразумели

бег на месте обще УКрепляющий,если Вы в своей квартире-Высоцкий
шоб Вашу мать пойду туда где учат в шахматы играть-Токарев

коран:
когда входите в дома друг к другу
просите прщения кланяясь поклоняясь крысы и проститутки
уразумели Джинны? Ангелы и два патрёпанных гандона двуличие Сатаны.
бейте их по затылку.
а кто неповинуется?

22:26мск
заставили! Забыть.
Удвоено будет Им наказание.
не ходите дети в Африку гулять.
одеяние Богобоязненности-Железо
прикрывайте ваши мерзости-крысы и проститутки


Рецензии