Не здороваясь...

Не здороваясь: -Ну, здравствуйте!
Не касаясь - отцвела.
Упокоена, бесстрастна, и -
Повествуйте, как дела.

Как теперь - с добром ли, с памятью,
Или вовсе - не в чести?
Я - не в сон тяжёлый - замятью,
Не порядок соблюсти -

Подошла, как будто снежною
Пеленой зима взяла...
Ну, прощайте ж, безмятежный мой!
Помяните: здесь была.


Рецензии