Свидетели начала эпохи Киберпанка

Если мир не имеет тебя -
Значит это кому-то невыгодно,
Если мы пожалеем себя -
Для кого это будет невиданно,

Коли нам тут бегать по пристани
И ловить пароходов гудки,
Мы забыли как время неистово
Всё уносит с собой в пески.


Рецензии