Зеленый Петух, Карета жизни и фанаберия

Каждый день мы пытаемся понять смысл происходящего – зачем нас так колбасит жизнь и кто виноват в том, что вот у Васи почему-то есть коттедж, престижная работа и было уже три жены, а у меня по-прежнему, одна хрущоба? В такие дни легко приходят ответы на самые насущные вопросы, становится прозрачными и ясными причины и следствия. Информационное поле по пустякам не работает, кто ищет тот узнает необходимое и это будет плановая профилактика, а может даже и ремонт – нам дается время понять свои ошибки, чтобы не превратилась потом карета жизни в тыкву. Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только сегодня одно Но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Он великолепный аналитик, работать может до победы, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо полета Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. Вот нынче и постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях - не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в общей связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины. Госпожа Удача вновь пролетает мимо и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Закрытие и прочие зловредные аспекты добавляют препятствий и блокировок, это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Из дел полезны будут только отдых, анализ и планирование. Дай бог нам обнаружить в себе запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью фанаберии – сохранив разум, достичь своей вершины не наступив на горло никому. Тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда - достоинств хватит!


Рецензии