Когда уходит суетливый день...

Когда уходит суетливый день,
И вечер медленно в права свои вступает,
Из уголков выглядывает тень,
Среди чудес -там сказки отдыхают...

И там, объединившись, светлячки
Дорожки в мир волшебный зажигают...
На всем пути, мерцая, маячки
В мир магии зовут и завлекают...

Зовут туда, где Млечная река
В Кисельных берегах берёт начало...
Где мысль течёт спокойна и легка,
А ночь ступает тихо, величаво...

И в этом мире грёз и тишины
Покой и сон волшебный обступают...
И в кружево сплетаются мечты,
И паутинкой лёгкой укрывают...


Рецензии