Тест Люшера

Как же постичь психологии сферы?..
Для подсознания есть тест Люшера.
Выбор оттенков - выбор мгновения:
Как приключение... под настроение...

Всплески насыщенных впечатлений...
Море эмоций для вдохновения...
Волны сердечные... рокот пророчества...
Бьются в осознанном одиночестве...


Рецензии