Ответ

*
По извивам
памяти асфодель, скользя,
заползёт позолотой нОчи в твои глаза,
оставаясь в плену прелюдий.
Катапультой-судорог
обездвижит
весть,

заставляя
улиткой опиумной осесть
естество на
небесном
блюде.

Никому
из памяти
ничем не стереть
содрогание слуха. – Слово немое - «смерть»
заклинай логаэдом слёзно.
Позади солёная полоса –
сотри.

Впереди –
золотая молния изнутри. -
Казуистика! – Слушай
звёзды, -

сам себя, где время
водопадом течёт.
Зодиаку дано особый вестИ учёт
за границей желаний, воли.
Провожая мёртвых,
оживляя живых,

где ты
был? Кем ты стал?
Не бог, не зерно, не жмых.
Зло ли ты, новый
сгусток
боли?

Нет
ответа.
Только звёзды горят в ночи.
Не спеши отвечать.
Ответ -

это смерть.
 
Молчи.

09.10.20.


Рецензии