Ну да, опять поверите богатому

Ну да, опять поверите богатому,-
Ему ведь есть, с чего пообещать...
А голодранцы,- вечно виноватые,
Они что могут?.. Лишь бы потрещать!

А вот с чего богатым-то он сделался,-
Не стоит говорить, чтобы не гневался,
Не то и сами станем виноватыми...
Ведь все равно решать ему,- богатому...


Рецензии