Начинаю скучать

Я скучать начинаю по лету,
По зеленой траве и синему небу,
По любимым цветам и теплу,
Что согревали душу мою.

Дождь осенний стучит неустанно
По крышам домов и асфальту
Мысли грустные мне навевая
Остатки лета с земли все стирая...

Вино в бокал я себе наливаю,
Осеннюю грусть в душе прогоняю,
Буду петь и плясать на диване
Настроение себе поднимая!

Я скучать начинаю по лету
По огненным, ярким рассветам
По синему, звездному небу
И опять его жду с нетерпением!


Рецензии