Взрослые игрушки...

О, эти взрослые игрушки!
Ты, Осень, явно на коне!
Наручники - не погремушки!
Иди же, милая, ко мне...

Рука по латексу игрива!
Мы разрываем цепи дней...
Ах, огненная! Что за грива!
Сегодня в сладости больней...

Мы перепробуем всё это!
Я угощу тебя ремнём...
Мы вспомним сахарное лето!
Так нереально быть вдвоём!

И от прищепки до прищепки,
Порхают чудо-мотыльки...
Сосочки - вкусные конфетки!
Ты - бесподобное любви...

9.10.2020 АннА Густи


Рецензии