Осенний выбор

Падают листья на мелкие лужи
время замедлило бег
мы выбираем из двух зол, что хуже
дождь проливной или снег
Осень еще не подходит к закату
рано пока до Зимы
дождь это все ,для осенней прохлады
чувствуем кожей и мы.


Рецензии