Сахарные сугробы

Заря румянилась за лесом
Солнцу вот – вот взойти в небеса
На ели кто – то смеялся бесом
Охотников раздались голоса.

Сахарные сугробы возле изб
За ночь намело столько снега
Люди чистят дорожки изгиб
Вокруг шутки и много так смеха.

Шапки снега солнце искрило
На высокой зеленой сосне
Вокруг, словно в сказке, так мило
Деревья застыли в зимнем сне.


Рецензии