Так и надо

А у мента запорошило снегом лычку
Мент замерз ,а дома ждет его жена
Не заводится машина и не ходят электрички
Так и надо ,ведь на то она зима
У вокзала и метро идет торговля
Чебуреки , беляши , горячий чай
Покупай и хавай смело и травись ты на здоровье
В гроб загонят ,так что рот не разевай
По пирону воробьи сшибают крошки
И для них пришла голодная пора
А у девушек что в мини, мерзнут попки , зябнут ножки
Так и надо, ведь на то она зима
В организме градусы играют
Потеплело от крепленного вина
Все гуляют ,все бухают ,все по водки наливают
Так и надо, ведь на то она зима


Рецензии