Предчувствие

Живу в предчувствии любви,
И сердце, как набат стучится!
Зови ее иль не зови,
Душа в огонь стрелою мчится!

Забыты обещанья все,
Лишь быть собою обещаю!
И рано утром по росе
Я побреду к воротам рая.

Я вожделею тот лишь миг,
Когда любовь заключит снова
Вгрызаясь в душу, кандалы
И закует в свои оковы.

Любить! Любить!  Хочу любить!
И каждым мигом наслаждатья!
Желаю каждый вздох ловить,
К твоей душе своей прижаться!

Ты в лапы цепкие свои
Прими истерзанную душу,
И скуку в клочья разорви!
Клянусь, покой я не нарушу!

Бери меня скорее в плен.
Я тлею и изнемогаю.
Стоит в сенях... Идет взамен
Былой любви уже иная!

Хочу! Сгораю и хочу
В тебе до капли отражаться.
К тебя я мысленно лечу
И все... Уж не могу сдержаться.

Ой, ей, я приключений жду,
И сердце ждет, стремится к чуду.
Ползу, бегу к тебе в бреду!!!
И скоро я с тобою буду!!!

00.22     06.10.20


Рецензии