***

Ночь любви сгорала,
Словно свечи...
Ты долго ласки мне дарил,
Упал на плечи...
А я ещё хотела,
В этот вечер...

Тобой напиться не могла,
И нашей встречей...
Во мне твоя любовь -- игла,
Засела глубоко, поверь...
Но только не жалей,
А лучше мне ещё вина налей...

Пусть сегодня буду я пьяна,
Твоей любовью и разлукой...
Давай тебе налью вина,
Ведь расставанье будет мукой...
Остынь...от бешеной любви и ласк,
За то меня не назовёшь ты -- "скукой"...

Что ж тоже отблагодарю я вас,
Давай ещё, перед разлукой...
Давай ещё любить,
Давай хотя бы раз...
Не будем долго говорить,
Как ты мне нужен, в последний раз...


Рецензии