Вспоминая детство улыбаюсь я

Вспоминая детство
Улыбаюсь я,
Все же оно точно
Лучшая пора,
Лучшая из лучших,
Что дана судьбой,
Нет во взрослой жизни
Радости такой!

Радости, что пахнет
Ароматом роз,
Та, что окрыляет
Радуя до слез,
От которой сердце
Трепетно стучит,
И ручей весенний
На душе журчит.

Что подобна солнцу
Яркому в лучах,
Что пылает счастьем
Радужным в глазах,
Та, что чище снега,
Легче облаков,
Что еще не знает
Тяжести оков..

Детство вспоминая
Улыбаюсь я,
Душу окрыляет
Лучшая пора!


Рецензии