Кружатся листья

Кружатся листья улетая.
На свете есть всему цена.
Когда приходит осень злая,
Жизнь без тепла обречена.

Как это всё не назови
(Нет никакого в том значения),
Жизнь без тепла, как без любви,
Обречена на поражение.


Рецензии