Пленённый

Понимаешь, это чудо! Просто чудо!
Видеть всю тебя перед собой.
Долго я наверное не буду,
Прикасаться трепетной рукой.

Лишь смотреть, смотреть и наслаждаться
Ярким отражением светил.
Но, несмог конечно удержаться
Смял, расплющил, вообщем, победил.

И держа в руках свои трофеи,
Бережно в чертог спальный вхожу,
С каждым шагом всё сильней хмелея,
Пощадить пленённого прошу.


Рецензии