Каблучки стучат по сердцу, Ну что я ей? Закрыла дв

Каблучки стучат по сердцу,
Ну что я ей? Закрыла дверцу...
Я ей чужой, билет на время,
А сердце даже не задело...

Я так тебя любил, мальчишка франт,
Как я глупо упустил свой шанс...
Теперь на брюках яркий кант,
Но а шансов не было и нет...профан!

Может быть поехать в ресторан?!
Там где ты и крутишь свой роман...
Я же знаю любишь ты меня,
Я найду тебя и будешь ты моя...

Понимаю, мальчишка, глупый вор,
И у тебя в руках мой приговор...
Миллионеры, шишки перед тобой,
А что мальчишка?!..Ему отбой...


Рецензии