Март

*
Про осень мы с тобой читали
стихи от Пушкина А.С.
В любви как бабочки летали.
Любовь любимых поэтесс
не помешала нашим чувствам.
С тобой по-прежнему родны.
Нам вместе будет очень грустно.
Но слёзы счастья мне видны,
когда ты мне не скажешь слово,
какое в жизни я презрел.
Тебе «люблю» скажу я снова.
Амур нам выстрелит из стрел
набор любовного проклятья
туда, где в сердце миокард.
С тебя сниму я утром платье.
Число восьмое. Месяц март...
*


Рецензии