Смотришь на рожу вроде родная... Надрез по коже вн

Смотришь на рожу -- вроде родная...
Надрез по коже -- внутри гнилая...
Смотрите глубже, вы выбирая,
С гнилой подружкой не будет рая...

Она хитрее, она другая...
Сплетая в кучи все ваши мысли,
Запудрит мозги, наврёт в три раза...
Не девка это, а зараза...

Глядите в оба, знакомьтесь ближе,
И не на рожу, не там что ниже...
Не нужно сразу тянуть в кровать,
Глазом не успел моргнуть, там ****ь...

А жить то нужно вам, и с этой стервой,
Ведь думал любишь, и будет верной...
Но осмотрелся -- и понял брак,
Куда смотрел?! Не знал что, как...

Как оказалось сплошной бардак,
Нарвался просто и выбрал брак...
Такая свадьба, а невеста мрак,
Показала сразу, что я -- дурак...


Рецензии