Лист за листом история моя... Может быть простая б

Лист за листом история моя...
Может быть простая быль,
А может для кого-то и мечта...
Тревожная и тайная печаль,
Или начало большего она...
История не знавшая начала и конца,
Исписанные жизнью письмена...

Пишу её на склоне дня...
Золотыми буквами луна,
Мне помогает написать
Все жизни и моя ,
В том списке первая была...
Я не хочу молчать,страдать,
Печальный, грустный взгляд...
Взгляд из далека ,печать,
Печать тех лет лежит на мне,
И помогает мне писать...

О прожитых годах, о счастье и любви!
Просты воспоминания мои,
Но так нужны...
В них тайны все мои, мои мечты...
И жизни не простой шаги,
Уходят в даль они, грустят...
О чём то тайном шепчут, говорят...
Хотят чтоб не жалела о былом,
Жила с распахнутым окном...
Писала лишь о радостном, с умом !!...


Рецензии