километры мусорки пустыри...

километры
мусорки
пустыри
пиксели
календари
биткоины

кто прочтет
эту музыку
изнутри
вновь родится
бетховеном

не смотри
просто открой уши
слышишь
в пальцах твоих
расцветает
разрастается
эта пугающая диковина

закрой глаза
слушай

кто сейчас
это сказал
не открывай
не до конца
так лучше

оно движется
ты дышишь

как будто
перед тобой море
или притихший зал

еще ближе

вот это
это
на самом деле
твои глаза


Рецензии
Здорово! И очень красиво!
Практически трейлер к «Матрица», часть 4))

Воднева Наталия   09.10.2020 23:42     Заявить о нарушении