9. 10. 2020. Ностальгия юности

Но в нашей жизни, есть забытый уголок.
Где юность детство, ностальгия порой ждёт.
И рад вернуться, в те далёкие края.
Но жизнь одна, да и возврата нет.

Как годы быстро, пролетают незаметно.
И словно не было, ушедших прошлых дней.
Но мчит состав, изнашивает рельсы.
Где-то тупик, пока он далеко.

Надрывно гулко, старое то эхо.
Всегда зовёт, разрушены мосты.
Но мчит вперёд, локомотив по жизни.
Жаль юность детство, нам уж не вернуть.


Рецензии