Как же ты от меня далеко

Как же ты  от меня далеко!
Мне лет пять до тебя возвращаться.
Сколько грустных, седых вечеров,
Будут в дверь мою тихо стучаться?

Я живу много лет без любви,
Не живу - просто, так существую!
В одиночестве тянутся дни.
Не ищу я замену другую!

А даст Бог, её встречу любя,
К ней прижмусь и тепло зацелую!
Не предам, не отдам ни- ког- да,
Мою ценность большую, земную!

 09.10.2020г
 


Рецензии
Очень теплое и душевное стихотворение, грусть, увенчанная надеждой. Успехов Вам в творчестве и вдохновения!

Светлана Багинская   26.06.2022 11:33     Заявить о нарушении