Миссия ангел Бога человек

Мысль глубока
и в ней тревога
со слов порог
со смыслом ходит
и ты уж в ней
я так скажу

А если так
не думать даже
где правда
если глупо сразу
лежит внутри

Борясь всегда
огнём пылает
где ложь
аль точно знает

Чего уж там
его гадать
лицо подскажет
о нем как знать
всё как в тумане
если так
какая разница опять....


Рецензии