Только миг

Присядет бабочка  на ветку,
Как сон предутренний, легка.
Шаги печали у беседки
Исчезнут, словно облака.

Берёзы трепетные косы
Весенний ветер приласкал.
Любви извечные вопросы,
Нам незнакомые пока.

Луны советы безучастны,
И равнодушен её лик.
Поймёшь потом: то было счастье.
А счастье длится только миг.


Рецензии