Тень сомнений

Сомнениями полон день,
они роятся не стихая.
И прошлого немая тень
лишь только новые рождая
скользит незримо надо мной,
не спрятаться и не укрыться.
Сомнений серой пеленой
укрыта мокрая столица
- мы вместе в будущее зрим
с надеждой. Чутко замирая
парит над городом большим
моих сомнений давних стая...
А если время не пришло
им в жизни этой воплотится,
я сохраню своё тепло
для той, кому хочу присниться...

© Bazil Borg 2020


Рецензии