Осенний вальс

Хороша осенняя пора!
Я брожу средь листопада.
Осыпает осень невзначай
Золотым своим нарядом.

Как же осень хороша...
Когда плачешься дождями.
Каплей по стеклу звеня
Словно грозди винограда!

Прошу Осень не спешить,
Уходить от нас так рано.
Бабьем летом насладись,
Для моих воспоминаний.

Пусть купаются стрижи
Под осенними лучами.
Осень, меня тихо закружи
В листопаде вальса.


Рецензии
Красивые строки, Тамара! Осень нынче радует теплом! Замечательно написано! Легко читается, как осенний вальс!
С теплом и уважением!

Евгения Сердюк2   12.10.2020 10:14     Заявить о нарушении