Я не знаю грусти более

Я не знаю грусти более
чем в глазах любимых мам.
В них и радости, и боли,
и вся жизнь извечных драм.

Дочерям и сыновьям
в назидание пусть будет.
Не войдёт в небесный храм
тот кто мать свою забудет...

Её рук прикосновенья,
словом мне не передать.
Это шелест, дуновенье,
как ещё мне описать?

Мамы молятся и просят
у Всевышнего простить.
В жертву жизнь свою приносят,
лишь дитё могло бы жить...


Рецензии