С Божьей помощью

Как ни пугают нас враги
То пандемией, то поносом,
То тьмой, где не видать ни зги,
Не поддаёмся мы пиндосам.

Не устаём мы удивлять
Всех забугорных счетоводов,
И нас ковидом не пронять,
Пусть не надеются, уроды,

Кто эту гадость смастерил
В надежде хапнуть наши земли.
Мы без руля и без ветрил
Обгоним всех по части веры,

Ведь управляет нами Бог,
а Он Россию не оставит
На перепутье злых дорог,
Спасёт народ и всё управит.

Мы с Божьей помощью вернём
Здоровье нашему народу,
Одним счастливым, светлым днём
Добудем равенство, свободу.

За эту жизнь я не держусь…
Но кто бы ни грозил ковидом,
Я никогда не отрекусь
От поцелуя внучки милой…

Пусть не оригинальна я,
Да, думаю, не одинока.
Еще поборется страна
За чистый поцелуй ребенка.

1.07.2020г.


Рецензии