Все меняется

И опять солнце, и опять птицы..
Все меняется.
Это не твоя война, это не твой мужчина.
Убедительно.
Твоё прошлое может стать твоим будущим.
Проверено.
Все, кто идут к тебе, в тебе нуждаются.
Уверена.
Игривый ребёнок в твоей душе вечно молод.
Конечно.
Зрелый взгляд на жизнь ясен, пронзителен, долог.
Навечно.
Закрыли тему. Иначе она
нескончаема.
Наступили на горло песне,
песне отчаянья.
Тот кто слеп и глух,
таким и останется.
Но меня это больше уже
Не касается.


Рецензии