Нет к прошлому возврата 44 Крым 2020

44
Нет к прошлому возврата,
Оно не повторится.
Но всех нас ждёт расплата
За то, что здесь творится.

За ложь и за обманы,
И за отходы в море,
За все людские раны,
За всё людское горе.

Вернётся бумерангом
Однажды в свой источник,
На тех, кто выше рангом,
Поставив жирно точку.
06.09.2020


Рецензии