Сегодня, Ещё Бьётся Птичка, Крылами, у меня в Груд

Сегодня, Ещё «Бьётся Птичка,
Крылами, у меня в Груди!»
Моё Грузинское Сердечко!!
С Кацапским Гонором!!! Творит…

Сегодня Нам, о, Други, Шансы
Ещё, ВЕЛИКИЕ: ДА-НЫ!
Оды и Мадригалы, Стансы…
Мантры, Молитвы и ПСАЛМЫ!!

Великим? Грязное: ОЧИСТИТЬ!!!
Высоким? Низкое: ПОД-НЯТЬ…
Грешника? К Благу: НАДОУМИТЬ!
Самому Что – Нибудь: ПОНЯТЬ!!

Взять, ПРИОБЩИТЬСЯ, к: СОВЕРШЕНСТВУ!!!
С ГАРМОНИЕЙ в СОЗВУЧИИ…
Что бы, от Зла: ОСВОБОДИТЬСЯ!
Что б, Демоны, не МУЧИЛИ!!

Что бы: «ЛИЛАСЬ СТРУЯ», от БОГА…
Из Уст, и Головы, РУКИ!!!
И Возникали, на ПОРОГЕ…
Его, Святые, ВЕСТНИКИ!

Дорога, Наша… - Путь, Тернистый!!
ОТКРЫТИЙ, Множество, СУ-ЛИТ!!!
Пока мы в Силе… Пока Живы…
«Да, не УСТАНЕМ, Жизнь, ТВОРИТЬ!»

И, Пусть: «ЛЕТЯТ, из Сердца, ПТАШКИ!!»
Планете Благо, ВОЗВЕСТЯ…
Что Всё, товарищи, во ВЛАСТИ!!!
Того, Кто: «РАЗДАЁТ… ЛЮ-БЯ!»

Того, Кто, "РАЗДАЁТ... СЕ-БЯ!!"


Рецензии